Brasserie Heringer Millen

Brasserie Heringer Millen

Dans une clairière cachée de la "Petite Suisse luxembourgeoise" au bord de l'Ernz noir au Müllerthal, le Chef Lars Fiebig, ancien élève de l'Institut Paul Bocuse, vous fera découvrir sa cuisine de brasserie gastronomique d'inspirations luxembourgoises et françaises à base de produits du terroir. Calme, charme et saveurs seront au Rendez-vous à la brasserie Heringer Millen!

Pour les randonneurs, nous offrons des petits plats (chaud/froid) pendant nos heures d’ouverture ainsi qu’un robinet pour remplir la bouteille d'eau.

Horaires d'ouverture
Semaine Matin Après-midi
Lundi - -
Mardi 12h00 22h00
Mercredi 12h00 22h00
Jeudi 12h00 22h00
Vendredi 12h00 22h00
Samedi 12h00 22h00
Dimanche 12h00 17h00
Tarifs

à partir de 3.50 € à 30.00 €

Restauration

60 places dans le restaurant
40 places en terrasse
Cuisine : Luxembourgeoise

Services
  • Menu du jour
  • Salle de conférence
  • Cartes de crédit acceptées
  • Plats sans gluten
  • Parking privé
  • Terrasse
  • Accès pour personnes à mobilité réduite
Informations générales

Brasserie Heringer Millen

1, rue des Moulins
L-6245 Mullerthal
T : +352 26 78 47 17
E :
W : http://www.heringermillen.lu

Labels